Restaurantes Lisboa
Onde comer em Lisboa
Restaurante “Fogo”, Lisboa
Pertinho da Av. da República, o “Fogo” , do Chef Alexandre Silva, é daqueles restaurantes que reúnem tradição e modernidade.
Como o nome já adianta, tudo aqui é preparado no fogo, e digo que já experimentei boa parte do cardápio, e nunca saí decepcionada.
Arroz de Pato do “Fogo”
O Arroz de Pato, servido nessa frigideira com o arroz levemente queimadinho na borda substituiu o meu prato preferido por aqui, que era o Arroz de Borrego, como eles chamam a carne de ovelha.
Confesso que o borrego era imbatível, mas o pato estava deliciosamente bem preparado.
O pudim acima estava maravilhoso.
E se vc aprecia coquetéis, não deixe de experimentar os preparados aqui.
O preço do restaurante?
Média para o casal, com um vinho, serviço de pães (que é ótimo), prato principal e sobremesa: 70, 80 euros.